La presente informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il Maggio 6, 2020, controllata l'ultima volta il Maggio 6, 2020 e si applica ai cittadini del Canada.

In questa informativa sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://artelier4d.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se nascondi questo pulsante, devi almeno lasciare l'opzione di poter revocare il consenso sulla tua politica cookie oppure la pagina d'Informazione Non Vendere I Mie Dati

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contatto - Tramite telefono, posta, email e/o moduli web

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.2 We use your data for the following purpose:

Pagamenti

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.3 We use your data for the following purpose:

Registrazione account

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.4 We use your data for the following purpose:

Newsletter

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.5 We use your data for the following purpose:

Per supportare servizi o prodotti che un cliente vogliono o hanno comprato

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.6 We use your data for the following purpose:

Per essere in grado di rispettare gli obblighi legali

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.7 We use your data for the following purpose:

Compilazione ed analisi di statistiche per migliore il sito.

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.8 We use your data for the following purpose:

Per poter offrire prodotti e servizi personalizzati

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

1.9 We use your data for the following purpose:

Per vendere dati a terze parti

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Nome account o alias
  • Una casa oppure un differente indirizzo fisico, incluso nome della via e città
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono
  • Un numero social security
  • Qualsiasi altro identificatore che consente il contatto fisico o online di un individuo specifico
  • Indirizzo IP
  • Una firma
  • Caratteristiche fisiche o descrizione
  • Numero di passaporto
  • Patente di guida
  • Stato numero carta d'identitá
  • Numero della polizza assicurativa
  • Informazioni sull'istruzione
  • Informazione relativa alla professione o impiego
  • Storico lavorativo
  • Numero conto bancario
  • Informazione finanziari come numero conto bancario o numero carta di credito
  • Informazioni mediche
  • Informazione assicurazione sanitaria
  • Informazioni commerciali, comprese le registrazioni delle proprietà personali, prodotti o servizi comprati, ottenuti o considerati.
  • Informazioni biometriche
  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità
  • Dati geolocalizzazione
  • Informazioni audio, elettroniche, visuali, termali olfattorie o simili

2. Condivisione con altre parti

Non condividiamo i tuoi dati con terze parti.

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

3. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciare (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Dichiarazione sui cookie sulla nostra pagina web Cookie policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

Le misure di sicurezza che usiamo consistono in:

  • Nome Utente e Password
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF e DMARC

6. Sito web terze parti

Questa informativa sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

7. Ammende riguardo questa informativa della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa informativa sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

8.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

SERVIZI DI DANILO MASCI
VIA ANTONIO DE FRANCESCO, 21, Ripa Teatina, (CH), 66010
Italia
Website: https://artelier4d.com
Email: mascidanilo@gmail.com
Toll free phone number: 3495648096

Numero di telefono: 3495648096

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Masci Danilo,
VIA ANTONIO DE FRANCESCO, 21

Annesso

WooCommerce

Questo linguaggio campione include gli elementi di base su raccolta dei dati personali, la memorizzazione e la condivisione, nonché su chi è autorizzato ad accedere a tali dati. In base alle impostazioni abilitate e ai plugin aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal nostro negozio possono variare. Ti consigliamo di consultare un legale al momento di decidere quali informazioni divulgare sulla tua informativa sulla privacy.

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo

Would you like to receive automatic updates? Please activate your copy of YellowPencil.
Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:
  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!
Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli
Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri. In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per XXX anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:
  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

In questa sezione devi elencare con chi condividi i dati e a quale scopo. Potrebbero includere, ma non limitarsi a questo, analisi, marketing, gateway di pagamento, fornitori di spedizioni e incorporazioni di terze parti.

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire servizi del negozio e per gli ordini; ad esempio --

Pagamenti

In questa sezione secondaria, devi elencare i processori di pagamento di terze parti che utilizzi per i pagamenti sul tuo negozio poiché questi potrebbero gestire i dati dei clienti. Abbiamo incluso PayPal come esempio, ma se non usi PayPal puoi rimuoverlo.

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione. Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .

YITH Plugins

Questo esempio include gli elementi di base sulla raccolta dei dati personali, la memorizzazione e la condivisione, nonché su chi è autorizzato ad accedere a tali dati. In base alle impostazioni abilitate e ai moduli di estensione aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal nostro negozio possono variare. Ti consigliamo di consultare un legale al momento di decidere quali informazioni divulgare nell'informativa sulla privacy.

Cosa raccogliamo e salviamo

YITH Stripe Connect for WooCommerce

Mentre visiti il nostro sito, terremo traccia di:
  • Identificatore unico dell'utente: Questo ID è utilizzato per identificare unicamente l'utente sulla piattaforma Stripe e creare addebiti/rimborsi.

YITH WooCommerce Subscription Premium

Quando acquisti un prodotto in abbonamento conserveremo le seguenti informazioni:
  • Il tuo nome, indirizzo, email, numero di telefono e indirizzo di fatturazione che verranno usati per popolare l'ordine e l'ordine ricorrente.
  • L'indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per inviarti l'ordine corrente e gli ordini ricorrenti.
  • Luogo, indirizzo IP e tipo di browser: li useremo per stimare tasse e spedizioni.
Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Inviarti informazioni riguardanti il tuo abbonamento
In genere conserviamo le tue informazioni per il tempo necessario ai motivi per cui le raccogliamo ed utilizziamo, a condizione che non sia per noi richiesto legalmente di continuare a conservarle.

Ad esempio, se un abbonamento è eliminato, viene rimosso dopo xxx mesi. Questo include il tuo nome, indirizzo email e indirizzi di fatturazione e spedizione dell'abbonamento.

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Raccogliamo informazioni su di te durante la registrazione e il processo di pagamento sul nostro sito. Mentre visiti il nostro sito, terremo traccia di:
  • Informazioni venditore: utilizzeremo queste informazioni per creare un profilo venditore che gli permetta di vendere prodotti sul sito in cambio di una commissione su ogni vendita.
  • Le informazioni necessarie per avviare un negozio venditore sono le seguenti: nome e descrizione negozio, immagine header, logo del negozio, indirizzo, email, numero di telefono, IVA/C.F., note legali, link ai profili social (Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, YouTube, Vimeo, Instagram, Pinterest, Flickr, Behance, TripAdvisor), informazioni sui pagamenti (IBAN e email PayPal), informazioni sulle commissioni e sui pagamenti emessi.

Persone del nostro gruppo di lavoro che hanno accesso

YITH Stripe Connect for WooCommerce

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Tutti i dati restituiti da Stripe Connect inclusi i dettagli degli utenti.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per tracciare l'identità dell'utente sul server Stripe Connect.

YITH WooCommerce Subscription Premium

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Informazioni sull'abbonamento come quello che è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove deve essere inviato, informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per il completamento degli ordini, l'elaborazione dei rimborsi e per offrirti supporto.

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Informazioni venditore
  • Informazioni riguardanti le commissioni guadagnate dal venditore
  • Informazioni riguardanti i pagamenti
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per il completamento degli ordini, l'elaborazione dei rimborsi e per offrirti supporto.

Cosa condividiamo con gli altri

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Condividiamo informazioni con terze parti che ci aiutano a fornirti il pagamento delle commissioni.

Pagamenti

YITH Stripe Connect for WooCommerce

Accettiamo pagamenti tramite Stripe Connect. Durante l'elaborazione dei pagamenti verranno inviati alcuni dati a Stripe Connect, incluse le informazioni richieste per elaborare e supportare il pagamento come ad esempio il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Per maggiori dettagli ti invitiamo a leggere Worldwide Privacy Policy di Stripe

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Inviamo i pagamenti ai venditori tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, ad esempio il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Per maggiori dettagli leggi la Privacy Policy di PayPal.

WooCommerce Services

By using this extension, you may be storing personal data or sharing data with external services. Learn more about how this works, including what you may want to include in your privacy policy.