This privacy statement was last updated on Maggio 6, 2020 and applies to citizens of the United Kingdom.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://artelier4d.com. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

1.1 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Contatto - Tramite telefono, posta, email e/o moduli web

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.2 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Pagamenti

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.3 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Registrazione account

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.4 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Newsletter

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.5 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Per supportare servizi o prodotti che un cliente vogliono o hanno comprato

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.6 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Per essere in grado di rispettare gli obblighi legali

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine del servizio per il seguente numero di mesi: 1

1.7 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Compilazione ed analisi di statistiche per migliore il sito.

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati fino al termine del servizio.

1.8 Usiamo i tuoi dati per i seguenti scopi:

Per poter offrire prodotti e servizi personalizzati

Per questo scopo usiamo i seguenti dati:

  • Nome, Indirizzo e Cittá
  • Stato civile
  • Indirizzo email
  • Dati finanziari
  • Data di nascita
  • Nome utente, password ed altri dati specifici dell'account
  • Sesso
  • Indirizzo IP
  • Posizione
  • Dati medici
  • Comportamento visitatori
  • Foto
  • Account social media
  • Dati penali o legali
  • Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Consenso ottenuto

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati fino al termine del servizio.

2. Sharing with other parties

We do not share your data with third parties.

3. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy

We have concluded a data processing agreement with Google.

4. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

The security measures we use consist of:

  • Nome Utente e Password
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF e DMARC

5. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

6. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

7. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

8. Automated decision-making

We make decisions on the basis of automated processing with respect to matters that may have (significant) consequences for individuals. These are decisions taken by computer programmes or systems without human intervention.

Marketing, Profilazione dei Contenuti, Newsletter e Comunicazioni

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Commissioner's Office:

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

10. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

11. Contact details

SERVIZI DI DANILO MASCI
VIA ANTONIO DE FRANCESCO, 21, Ripa Teatina, (CH), 66010
Italia
Website: https://artelier4d.com
Email: mascidanilo@gmail.com
Numero di telefono: 3495648096

Annex

WooCommerce

Questo linguaggio campione include gli elementi di base su raccolta dei dati personali, la memorizzazione e la condivisione, nonché su chi è autorizzato ad accedere a tali dati. In base alle impostazioni abilitate e ai plugin aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal nostro negozio possono variare. Ti consigliamo di consultare un legale al momento di decidere quali informazioni divulgare sulla tua informativa sulla privacy.

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo

Would you like to receive automatic updates? Please activate your copy of YellowPencil.
Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:
  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!
Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli
Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri. In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per XXX anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:
  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

In questa sezione devi elencare con chi condividi i dati e a quale scopo. Potrebbero includere, ma non limitarsi a questo, analisi, marketing, gateway di pagamento, fornitori di spedizioni e incorporazioni di terze parti.

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire servizi del negozio e per gli ordini; ad esempio --

Pagamenti

In questa sezione secondaria, devi elencare i processori di pagamento di terze parti che utilizzi per i pagamenti sul tuo negozio poiché questi potrebbero gestire i dati dei clienti. Abbiamo incluso PayPal come esempio, ma se non usi PayPal puoi rimuoverlo.

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione. Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .

YITH Plugins

Questo esempio include gli elementi di base sulla raccolta dei dati personali, la memorizzazione e la condivisione, nonché su chi è autorizzato ad accedere a tali dati. In base alle impostazioni abilitate e ai moduli di estensione aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal nostro negozio possono variare. Ti consigliamo di consultare un legale al momento di decidere quali informazioni divulgare nell'informativa sulla privacy.

Cosa raccogliamo e salviamo

YITH Stripe Connect for WooCommerce

Mentre visiti il nostro sito, terremo traccia di:
  • Identificatore unico dell'utente: Questo ID è utilizzato per identificare unicamente l'utente sulla piattaforma Stripe e creare addebiti/rimborsi.

YITH WooCommerce Subscription Premium

Quando acquisti un prodotto in abbonamento conserveremo le seguenti informazioni:
  • Il tuo nome, indirizzo, email, numero di telefono e indirizzo di fatturazione che verranno usati per popolare l'ordine e l'ordine ricorrente.
  • L'indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per inviarti l'ordine corrente e gli ordini ricorrenti.
  • Luogo, indirizzo IP e tipo di browser: li useremo per stimare tasse e spedizioni.
Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Inviarti informazioni riguardanti il tuo abbonamento
In genere conserviamo le tue informazioni per il tempo necessario ai motivi per cui le raccogliamo ed utilizziamo, a condizione che non sia per noi richiesto legalmente di continuare a conservarle.

Ad esempio, se un abbonamento è eliminato, viene rimosso dopo xxx mesi. Questo include il tuo nome, indirizzo email e indirizzi di fatturazione e spedizione dell'abbonamento.

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Raccogliamo informazioni su di te durante la registrazione e il processo di pagamento sul nostro sito. Mentre visiti il nostro sito, terremo traccia di:
  • Informazioni venditore: utilizzeremo queste informazioni per creare un profilo venditore che gli permetta di vendere prodotti sul sito in cambio di una commissione su ogni vendita.
  • Le informazioni necessarie per avviare un negozio venditore sono le seguenti: nome e descrizione negozio, immagine header, logo del negozio, indirizzo, email, numero di telefono, IVA/C.F., note legali, link ai profili social (Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, YouTube, Vimeo, Instagram, Pinterest, Flickr, Behance, TripAdvisor), informazioni sui pagamenti (IBAN e email PayPal), informazioni sulle commissioni e sui pagamenti emessi.

Persone del nostro gruppo di lavoro che hanno accesso

YITH Stripe Connect for WooCommerce

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Tutti i dati restituiti da Stripe Connect inclusi i dettagli degli utenti.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per tracciare l'identità dell'utente sul server Stripe Connect.

YITH WooCommerce Subscription Premium

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Informazioni sull'abbonamento come quello che è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove deve essere inviato, informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per il completamento degli ordini, l'elaborazione dei rimborsi e per offrirti supporto.

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono avere accesso a:
  • Informazioni venditore
  • Informazioni riguardanti le commissioni guadagnate dal venditore
  • Informazioni riguardanti i pagamenti
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per il completamento degli ordini, l'elaborazione dei rimborsi e per offrirti supporto.

Cosa condividiamo con gli altri

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Condividiamo informazioni con terze parti che ci aiutano a fornirti il pagamento delle commissioni.

Pagamenti

YITH Stripe Connect for WooCommerce

Accettiamo pagamenti tramite Stripe Connect. Durante l'elaborazione dei pagamenti verranno inviati alcuni dati a Stripe Connect, incluse le informazioni richieste per elaborare e supportare il pagamento come ad esempio il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Per maggiori dettagli ti invitiamo a leggere Worldwide Privacy Policy di Stripe

YITH WooCommerce Multi Vendor Premium

Inviamo i pagamenti ai venditori tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, ad esempio il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Per maggiori dettagli leggi la Privacy Policy di PayPal.

WooCommerce Services

By using this extension, you may be storing personal data or sharing data with external services. Learn more about how this works, including what you may want to include in your privacy policy.